domingo, 11 de abril de 2010

dulces melocotones

INGREDIENTES:

MASA:


- 3 huevos
- 200 gramos de azúcar en polvo
-200 mililitros aceite
- 1 sobre levadura en polvo
- 1 sobre azúcar vainillado
- la cascara rallada de un limón
-600 - 700 gramos de harina

RELLENO:

-250 gramos de nueces picadas
-50 gramos de azúcar en polvo
-20 gramos de cacao
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 o 4 cucharillas de ron
-6 cucharas de mermelada (de ciruelas, melocotón, naranja o limón)
-2 cucharillas de zumo de limón
-2 cucharillas de zumo de naranja
- 50 gramos de pasas

DECORACIÓN:

-colorantes alimentarios ( rojo.amarillo y verde)
-500 gramos de azúcar

PREPARACIÓN:

MASA:

Se mezclan los huevos con el azúcar, el azúcar vainillado la ralladura del limón, el aceite alternativamente con la harina y la levadura en polvo.

Se mezclan bien hasta que se obtenga una masa consistente.
Se hacen bolitas de 6-7 gramos y se ponen en una bandeja de horno con una distancia de 2-3 centímetros entre una bola y la otra.

Se meten en el horno calentado 160-170 grados para 15- 20 minutos.

Después de cocer se sacan del horno y se dejan a enfriarse un poco y con la ayuda de un cuchillo se hace hueco en cada bolita para poder meter el relleno.
RELLENO:
La masa que hemos sacado del hueco se mezcla con los nueces picadas, con cacao, el azúcar y el azúcar vainillado.
Después se mete el ron, el zumo de limón, el zumo de naranja las pasas, y la mermelada se mezclan bien hasta que se obtiene un relleno consistente.
RELLENAR:
Se cogen 2 bolitas y se mete en cada una de ellas relleno preparado después de rellenarlas las pegamos una de otra y tenemos un melocotón
MODO DECORACIÓN:
Se preparan 3 recipientes pequeños, en 2 de ellos ponemos 3-4 cucharas de agua o ron y en el 3 recipiente se pone 6-7 cucharas de agua o ron.
En cada uno de los recipientes ponemos colorante alimentario.El color amarillo lo ponemos en el recipiente con mas agua.
Con la ayuda de un pincel decoramos las bolitas rellenas.Primera vez el color amarillo después un poco de verde y rojo y al final se pasan por azúcar

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