sábado, 10 de abril de 2010

Tarta blanca nieve














INGREDIENTES:


MASA:

-2 huevos
-9 cucharas de azúcar
-9 cucharas de leche
-9 cucharas de aceite de girasol
-3 sobre de azúcar vainillado
-una pizca de sal
-1 cucharadita de amoniaco
-harina al ojo.


CREMA:
-una taza de leche caliente
- 6 cucharas de harina
- 1 1/2 de azúcar
-un paquete de mantequilla (200 gramos)

GLASEADO:

- una tabla de chocolate blanco
- una tabla de chocolate con leche



PREPARACIÓN:

MASA: todos los ingredientes menos los huevos y la harina, se ponen en una olla y se ponen en el fuego hasta que hierba un poco. Se quita del fuego y se pone a enfriarse, cuando ya esta frío se meten los huevos y la harina hasta que sale una masa consistente.

La masa se parte en 4 ,se hacen 4 hojas y se ponen a cocer en el horno de una en una.

CREMA: mezclamos la leche con 6 cucharas de harina y las ponemos a hervir a fuego lento cuando empieza a hervir metemos el azúcar ,se quita del fuego y se deja a enfriarse, cuando esta fría se mete el paquete de mantequilla y se mezcla todo bien (se puede meter esencias de vainilla,de limón o que os gusta).



GLASEADO:

- se calienta las tablas de chocolate en microondas en el fuego (por separado)

Se pone una hoja después crema otra hoja otra vez crema y así se hace y al final se pone encima el chocolate negro y el chocolate blanco.




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